注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

善良者,美丽着  

2010-11-26 06:38:48|  分类: 文苑转载赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有一种美丽,它是看不见摸不着的,它需要用心来感受,这种美丽就是善良。
    每一个人都有善良的一面。有时,再善良的人内心也难免会被自私、占有欲甚至小小的邪恶占上风。因此,我们要时刻提醒自己:修炼成一个有善良之心的人!
    有善良之心的人,心胸豁达,真诚地与人相处,善待家人、朋友和他人。有善良之心的人,能得到生活的回报,真真切切地感受生活的美好,过好平平实实的每一天。有善良之心的人,坚持乐观的人生态度,坚信生活的美好,积极向上,以强大的勇气,想方设法战胜困难,顺利走过人生的低谷,从工作中赢得快乐和自信,从家庭中得到“家和万事兴”的美好幸福。和这样心地善良的人交往,有春风荡漾心田之感。
    善良的人或许没有做善事,做善事的人一定都是善良的!
    善良是无条件的。对好人善良是一种美丽,对恶人善良是一种慈悲。恶人其实更需要他人的善待,因为人性本善,你的真诚和善良可以唤醒他的良知,也许可以让他从此改过迁善。所以,无条件的善良才是真正的善良。
    善良是一种健康,善良是一种美丽,善良是我们行走于世间的完美人格。让善良散发出美丽的光芒,让人间每一个角落都有爱!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017