注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

爱与守  

2010-11-30 06:42:44|  分类: 爱情男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人与人之间,是否,有一些人可以相爱,却无法相守;而,还有一些人可以不爱,却可以相携;

总体自己的变化就在于并不热衷于谈恋爱,而只是喜欢谈情说爱罢了。

曾与人说过,我不再通过别人的喜欢增加自信了,现在基本上是不再让别人对自己有什么想法了。

人则说,你坐在我对面,我对你有些想法,那不很正常吗?

其实,喜欢又能如何?爱上了又能怎么样?

没有人能改变自己的生存状态,又何必那样放精力于一次次的情感纠葛中。

弄得自己看上去多情的人,不见得就是花心,很可能只是一种个人爱好,人觉得有意思,就大可以一次又一次的换人,一次又一次的恋爱。

我不是个滥情的人,更不可能随意与人交往,我不评价别人的行为有什么不妥。

但我却是个有专一精神的MAN,我总觉与太多人亲近,显得太不卫生。  

有人要爱情宁可不要婚姻,有人要婚姻也可不要爱情。

而我是个专心的MAN,我要爱情更要婚姻。

相爱不能相守,还是别爱了吧!

相守不能相爱,还是散了吧!

不然那样不是成心给自己找罪受吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017