注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

自言  

2010-12-22 06:42:04|  分类: 文苑转载赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有说话,和自己说话,突然就很想自己了......
很冲动的想和自己说声对不起,因为执着,真的让心太累……
抱着枕头,把自己绻缩在床的角落里,想让自己也找不着我……  
半夜里在梦中惊醒,睁大眼睛,看到的除了黑色还是黑色……   
努力的回想着,到底梦里什么让心悸了,却什么也想不起来……
只记得醒来后,心在上下抽搐着,很久……   
没有痛,却是一片空白!     
枕上不知什么时候,已经湿透……
更不知道为了什么而湿透……  
过去和现在已予整个时空划了一条深深的沟壑,使我们在失去时得到一些,在得到时又失去某些……
这不是悲伤,是一种感慨;不是遗忘的材料,是对岁月流逝的无奈!
眼睁睁的看着时光在我们每个人的手心中流逝,再回眸子夜的那端,已永远不再属于我,也不属于你了。
日子如风,风过无痕,抓不住什么,也留不住什么。从举步艰难到步履匆匆,仿佛只在一个闪念之间。
重现昨日,往事如藤,藤蔓纠结。然而,缠住了灵魂,却缠不住岁月。站在今天和明天的交接线上,站在过去和未来的中间,细数心里的惆怅,细数壮志未酬……为曾经的付出有感,也为曾未努力而后悔。在泪眼朦胧里,一片灯光在七彩的光环里闪烁…… 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017