注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

得失之间  

2010-12-29 06:43:57|  分类: 自创自写自作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人说失去后才会学会珍惜,很有道理。

        人生本来就是个患得患失的过程,同样见到花谢,悲伤的人会感同身受的怆然,快乐的人则会为花儿完成使命而歌唱。人生里机缘是个很微妙的东西,辗转千里、茫茫人海居然可以相识,历经苦难、度过劫波后反而走向了殊途;得到的东西会全然不在意,真正离你远去了,你会凄凄然的想起、日日的思念,说不清这种东西是好是坏,人生有时带着面具、有时又需要率性,真正在意的还是率性而为的好一些。树欲静而风不止,常常看到某某因遭遇不公待遇,怎样怎样的,觉得挺无趣,人在世时多些关心、关爱,又怎么会有遗憾?

        我喜欢一分为二的看问题,就如压力越大机遇也就越大,福兮祸之所倚,得意时不要忘形、失意时不要消沉,在得到里去品一品失去,在失去中寻求得到。天下的事也会过去的,人生就那么回事儿。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017