注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

静夜思  

2010-12-09 06:55:04|  分类: 爱情男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   喜欢下雨,因为在站雨中你不会知道我流泪了;喜欢发呆,因为看着远方你不会知道我想你;喜欢孤单,因为一个人时你不会发现我爱你;喜欢在你身边,因为拥有你是我快乐的唯一因素。幸福不是等待它就会来的,幸福它需要自己去追随!流星要去找寻自己的幸福,星星却在原地傻傻的等待幸福。还是害怕夜深人静时总想起你,还是害怕听不见你的消息。是不是我爱已经沉淀得太清晰?
幸福是一颗梦想的种子, 需要用生命的热情去灌溉;幸福不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!
每一滴眼泪都有它落下的含义,而我的泪会为你而聚集。
当爱情不能完美时,我宁愿选择放弃,微笑着离开。其实,我并不伟大。只是,我爱你!
也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望著那个正在远去的背影告诉自己:那个人,我曾经深爱过。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法释怀。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
有人说过,没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。
真的爱,放开了手,也不会随风而去;真的爱,心意相通,又何必太多的甜言蜜语.
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,wo却不敢说出我爱你......
我放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一你
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但给我的快乐,也是世上最大的快乐
有人说,带给你快乐的那个人, 就是也能带给你痛苦的人。
失望, 有时候也是一种幸福, 因为有所期待, 所以才会失望, 因为有爱, 才会有期待, 所以纵使失望, 也是一种幸福, 虽然这种幸福有点痛。
爱一个人很难,放弃自己深爱的人更难。
如果没法忘记,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
一直想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口肩膊的人。
没人知道,遇见你,是对是错.
但我知道,遇见你,我不曾後悔。

转自:聚友网

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017