注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

  

2011-01-13 07:25:23|  分类: 社会生活万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      习惯了夜深人静,悄悄翻阅你的心情仿若一个懵懂少年,字里行间溢满幼稚豪情。静静地用曼妙心音,触摸天外感知的魂灵,甜蜜的忧伤似有若无,孤独无依的心温暖憧憬。 不同的属相,不同的血型,不寻常的相遇,不寻常的相拥。没有爱情的束缚,没有许诺的沉重 徜徉于词林诗海,行走在阡陌幽径  你就是我心灵的港湾,你就是我永恒的梦萦,你会带给我一生的温馨,虚幻的影象点亮了生命。我抚弄千年情思,为你留痴成酩酊。爱的潮水在笔端狂澜,此情可待铸成永恒。你是我梦中的悠香,你是我悠香的梦。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017