注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

  

2011-01-16 07:36:30|  分类: 社会生活万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生路,没有界限、没有规则,更易走出千百模样;只不过有的是自己打拼,有的是别人策划,最后清醒着、迷茫着走过后又都成了自己的路。

        从小到大,道理听了很多,可是做起事来才发觉到所有理论完全用不上,往往是在同一个地方摔倒爬起来又摔倒,之后走走停停倒倒的走过了二十几岁,迈进了三十、四十岁,之后便也老成了,也说一说年轻人想帮他们走一走捷径,接着就是看着他们摔倒、爬起。现在想想过去一年挺有意思,也是这样经常经常的为人“上课”吧,明知道不爱听、不想听还在那里喋喋不休,在意有时很让人无奈。

       路都是自己选、自己走的,人生路回不了头,每一步都要慎重。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017