注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

围脖段子3  

2011-01-22 07:31:18|  分类: 爱情男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望着天,雨好咸,是否有泪在里边?

都说从此天涯陌路~什么是天涯? 转身,背向你,此刻已是天涯……

结婚那天你一定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂……

爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩……

记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生。 

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失……

爱情,就像两个人在拉猴皮筋,疼的永远是后撒手的那个……

有时候,哭是没有眼泪的……

深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的……

有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远……

天空爱上大地,但却离大地太远。于是,每当天空想大地的时候,就会下起倾盆大雨……

你以为你完全忘记的,实际它一直都深深地藏在你的心底……

我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影……

一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐……

明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始!

再深的爱也要经得住平淡的流年……

踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?

世界上最美丽、最引人入胜的恐怕就是我们心中这种隐隐约约的伤痛。

走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。

太不完美的我承受不起你太完美的爱……

只要你幸福,我就幸福,不管你在谁的身边……

我们曾经追求过幸福,至少我们见过幸福的背影……

你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……

什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。

快乐的时候总是让人留恋,快乐的时光也总是让人觉得短暂。

假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。

那不是一场游戏,为何总有一根线牵着心怀,隐隐作疼?

那不是一段邂逅,为何飘在桥上的影子,总缠进梦乡?

那不是一个梦境,为何你的温柔私语,总是不经意的响起?

有一个字,我从不曾说出,不是因为它沉重,而是害怕它汹涌……

有一段时光,我从未曾忘怀,不是因为舍不得,而是刻的实在太深太深……

有一个名字,我只在心里呼唤, 不是怕被人听见,而是怕被风吹走…… 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017