注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

爱情,婚姻  

2011-01-29 07:16:57|  分类: 爱情男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于婚姻:婚姻就象一棵树,如果想要它长青不衰,是要注意时常用心给它培土、松土、施肥、浇灌、除虫,细加呵护,它才能越长越好。
 关于生活:我认为生活是场戏,戏的里里外外你都是主角,不过不是每个人都能演好自己的角色!

 关于爱情:我认为爱情是两个异性的投资人在寻找各自适合一起经营的目标。   

  关于爱人:我以为爱人就是对方老师,对方管束和对方想要改造的另一半!
 关于孩子:孩子是夫妻中最得意的经营,只有孩子是夫妻的共同呵护。孩子的成就和成长是他们的最大收获!
 关于真假话:真话有时候是最大假话,有时候最假的话就是心里最真实的流露。鼓动人说假话很容易,恳求一个人说真话却很难很难!
 关于父母:父母是两座压在孩子思想的山,也是两个义务的老师,因为他们的付出是没有代价的,不必要你的孩子刻意的偿还。虽然他们对孩子很严厉、很刻薄,其实他们都在用培养和呵护在培育他们最大最理想的希望!
 关于失恋:你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。
 关于痛苦:放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是最大的痛苦!
 对于爱情的定义:爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。
 关于缘分:所谓缘分,就是偶然。爱情也是一种相遇的偶然!它没有专利权,随时会发生,尽管我们无法理解它们,其实缘分不过是偶然的错觉罢了。
 对于爱情的境界:爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,分别亦如是。我们以为爱得很深、很深,未来的岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长,也许最平凡最普通的爱最值得回忆和留念!
 曾经,在一段短暂的时间里,我们以为自己深深的爱着的一个人。后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎,那只是喜欢而已!
 相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。
 最不宜结婚的是独身的男人,最适宜结婚的也是独身的男人。往往不是女人改变一个独身的男人,而是女人在独身的男人想改变的时候刚好出现。
 
男人的一生,不过对女人做两件事:超乎她想象的好和超乎她想象的坏。女人用他的好来原谅他的坏。如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好。
   我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。然而,有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你的伤害;而记忆的事情只有一种曾经拥有的快乐和不堪忘记的怀想!只能如此!

  如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义!惟独自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的!
 一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
  爱情的最高境界是只是分手以后相顾无言,心里却默默的为对方祝福!
  失望是一种幸福。因为有所期待,才会失望!遗憾也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。
  最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:“你好吗?”你依旧平常地回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。最浪漫的爱是得不到的。
  
男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心。
  诺言是用来对感情和人生价值的承诺!我们用诺言制约世事的变幻。往往诺言从男人的嘴里出来就是欺骗女人感情的谎言!
  曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了。因为选择的意义、目标和角度在不断的变化,所以一切都是可以改变的!
  懂爱的女人,通常输得很惨,陷进爱也很深,也许到最后明知道是痛苦,也不愿意放弃!
  感情可以转帐,婚姻可以随时冻结,激情可以透支,爱情总是在你认为很牢固的时候出现危机!
  无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中的一道迷人的风景,来去匆匆的人们是无法长期拥有的!它象四季的变换,人们往往抓不住季节的尾巴。无论停留多久,终要离去,去选择另一种喜悦。
  人生象一枚钱币,最美丽的状态,不是静止,而是当不停转动的时候!在人们拥有快乐和痛苦,爱和恨,在它们不停纠缠的时候生命最美丽。
  越害怕失去的人和感情,往往越容易失去。你愈想得到,你就就愈要放手!因为世界上没有愿意永远被你束缚的人和感情,也许你紧抓的就是一根无用的稻草!你却不愿意放手。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017