注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

杯子与水  

2011-03-20 06:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,你若是能进到我的心里,你一定会落泪,因为那里都是你给的伤悲;

有一天,若是我能进到你的心里,我也一定会落泪,因为里面都是你的无所谓。

有一天,杯子对主人说:"我寂寞,我需要水,给我点水吧."

主人说:"好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?"

杯子说:"应该是吧."

于是,主人把开水倒进了杯子里.水很热,杯子感到自己快融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧.

然后,水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧.

后来,水变凉了,杯子感到害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧.

慢慢地,水凉透了杯子绝望了杯子想,这就是缘分的"杰作"吧.

杯子说:"主人,快把水倒出去,我不需要了."

但是主人不在.杯子感觉自己快压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过.

杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,

突然,杯子掉在了地上.

杯子碎了,临死前,看见了它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,

可是,它再也无法把水完整地放在心里了.

杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,它奢望着能用最后的力量再去爱水一次.

终于明白:不爱的时候状态最好……
但凡有过感情
经历的人,最深的体会是,不爱的时候状态最好。
感情,尤其是男女之间的感情,是世上最复杂最难解的方程式。深陷其中的人,无一不被烦恼和困惑缠绕,人心的复杂多变,世事的纷繁无常,都增添了感情这道题的难度,与其深陷其中而永世不得超生,不如多一些关爱给自己……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017