注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

五一:乐乐  

2011-05-01 06:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在请摸摸脸,对镜顾盼一笑,若肤色粉红,脸上绒毛细嫩柔软,那说明你很健康。好了,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。

  

  想你是南瓜,爱你似黄瓜,闻你金香瓜,亲你哈密瓜。恨你是胡瓜,吃你是西瓜,骂你是冬瓜,打你这傻瓜。

  

  五一节送你八戒:饭后七戒:一戒吸烟,二戒马上吃水果,三戒放松裤带,四戒立即喝茶,五戒百步走,六戒立即洗澡,七戒立即睡觉!八戒:记住了吗?

  

  五一节到了,老鼠的梦想:把猫都拖进洞里咬死。乌鸦的抗议:天下黑的就是我们吗?狼的计划:五一弄张羊皮披上。你呢?

  

  舒展的眉头,快乐的心头,悠闲的大头,忙碌的小头,健康的里头,潇洒的外头,阔卓的手头,挡不住的来头!五一节快乐

  

  我知道你很喜欢我,很想和我住在一起,永不分离;其实我也挺喜欢看你那傻乎乎的样子的,可是我妈就是不同意,她说:家里不许养猪!

  

  五一,不妨出去走走.不妨放松呼吸,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的雾霭行个注目礼.

  

  今天是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!

  

  我妈说我平时不干活,劳动节正好在家服役,所以……

  

  无论天涯海角,我都与你紧紧相随;无论海枯石烂,我都与你相伴。我要大声喊出一个字让全世界知道:劳动节快乐!--多送四个字,不用客气!

  
  亲爱的,你日夜操劳家务终于令我感到过意不去,为了今后能够继续心安理得地享受你的“服务”,只好忍痛决定:这个假期任你处置.

  
  今年五一不再劳动,放松一下心情,尽管心宽了很多,但好像装不下任何东西了。不为别的,只为心里装的--只有你,祝劳动节快乐^_^!

  
  五一体验家庭一日游,公车往返,活动包括清洗我家地板和厨房油污,刷洗锅碗瓢盆,洗涤衣物和床上用品,自备午餐,二百一人,报名从速。
  
  据《五一节特别法》规定,判处你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,没收全部寂寞和烦恼,本判为终审判决,你无权提起上诉,立即执行!

 

  上帝七天创造了宇宙万物,五一放假三天,我们能创造一段世间奇缘吗?

  

  今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子衫,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的?


  
 五一祝你胃口好,五一祝你玩得好;五一祝你学习好;五一祝你酒喝好;五一祝你身体好;五一祝你财运好;五一祝你全家好;千好加一好,祝你永远好好好!
  
    希望我的短信一到,快乐与你紧紧拥抱,困难见你乖乖让道,烦恼低头悄悄走掉,寂寞见你都往边靠,好运对你格外关照,幸福对你永远微笑!五一节快乐!
  
    五一祝福得讲究,时尚实用赶潮流,现在的潮流是“更节能、更环保、更真诚”。提前发条短信祝你五一幸福安康,快乐无疆!符合节能环保,很好很真诚!
  
 五一,前清明后端午,工作轻松,钱途光明,断开愁路,事事无阻,用一颗真心一片温情一份关怀一打快乐一世幸运串联起我三个节日的祝福,幸福非你莫属!
  
     一心向钱,一身康健,一家团圆,一事不烦,一乐无限。五个一齐到,保您开颜笑,快乐一件不少,忧愁一件不扰,五一乐淘淘!
  
  五一节,真有趣.牡丹花开真艳丽,迎风招展是月季。吃吃喝喝多休息,也可吼吼KTV,祝快乐五一,快乐无敌!
  
  五一祝福提前到,小小短信前来闹,吹起开心集结号,放着幸福小鞭炮。坐上喜庆大花轿,只为来把你逗笑,劳动人民最低调,祝君生活更美妙!五一快乐!
  
  五月一日劳动节,国家法定节假日。卸下工作和压力,方能休息与放松。户外走走散散心,踏青旅游换心情。祝:五一劳动节快乐!
  
  劳动节我把祝福向你快递:轻轻许个愿,让你开心每天,工作不再心烦,生活充满新鲜,身体永保康健,家人展现笑脸。请复制我的祝福,让更多人感受幸福。
  
  把匆忙裁剪,常想点清闲。把烦恼轻叠,常定放欢颜。把脚步放慢,常体会瞬间。让春天入梦,常拥有温暖。留下我的心愿,将祝福珍藏,祝你五一开心快乐!
  
  前程漫漫-歇歇;心事重重-放放;事务繁繁-缓缓;乐趣多多-玩玩;昔日同窗-聚聚;亲朋好友-走走;山河壮丽-转转;天伦之乐-享享。劳动节快乐!
  
  一天一点爱恋,星星和月亮做伴!一天一点想念,回忆和甜蜜做伴!一天一点眷恋,思念和牵挂做伴!一天一点心愿,愿你永远与幸福做伴!劳动节快乐!
    
  五一好好休息,身体充满力气,心情一直惬意,生活更加甜蜜,日子越来越如意,脸蛋越来越美丽,节日快乐!
  
  花不一定是红色的,草不一定是绿色的,雪不一定是白色的,风不一定是柔和的,短信不一定是最早的,但我的心一定是最诚的!祝你五一快乐!
  
  连日奔波发现停顿是一种幸福,连天早起发现赖床是一种享受,连续工作发现闭眼是一种灵感,连连问候发现牵挂是一种快乐,祝您劳动节幸福美满!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017