注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

自话自说  

2011-08-15 06:20:13|  分类: 爱情男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!?


  你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……?

  
多谢你的绝情,让我学会死心……?

  你给我的伤痛不是感冒,吃多少
感冒药也治疗不好!?

  
木头对火说:“抱我”!火拥抱了木头,木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……?

  当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。?

  我
真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……?

  
回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了……

  不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!?

  是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定,注定只是注定,不管我怎么跨越,不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的,我好想你,好想好想你,好想好
想见你。?

  脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。?

  分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了
最熟悉的陌生人

  有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。?

  时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。?

  我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈……但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。?

  有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。?

  又是那一天,我又
淋雨了,又感冒了,只是这一次,再也没有一个人温存的肩膀拥我入怀了。?

  有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。?

  你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。?

  淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的
童话已经慢慢的融化。?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017