注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

一笑而过  

2012-12-14 06:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你看我们多相像,一样的性格,一样的脾气,甚至一样的高傲。

  这样的结果就是,好得如胶似漆,坏得形同陌路。就像两块磁铁,要么吸引,要么排斥。

  也许正因为如此,我们才会成为曾经那么好的朋友,我们才会分分合合那么久,我们才会不能一直好到最后。

  这种老套戏码每时每刻每分每秒都在一次又一次重演,乐此不疲,周而复始。

  直到现在我才明白,一切都会变,唯一不变的,是不停的改变。

  得到的都是侥幸。我终究还是只能选择离开,毅然决然地,毫不留念地离开。我是很在乎你,看到你跟别人在一起同从前与我在一起时笑得一样开心,我会吃醋会嫉妒会落寞,会惆怅得不能自已。纵使发现你不理我,我虽然不会故意跟别人走在一起来激你,但也绝对没可能腆着脸来求你。

  现在的我,失去了曾经那么要好的你,简直一无所有。

  自己一个人回家的无奈和落寞,每每听见背后的响动,惊喜地回头,却发现,原来也只有影子不离不弃地跟着我。

  听一首很好听的歌,旋律很悠扬,很想找一个人一起来分享,却发现,原来现在的我都找不到一个人和我一起听歌的时候一人一只耳朵。失去你的寂寞,就这样密密麻麻地缠绕着……

  尽管当我们经历过无数次大大小小的争吵,我预料到了现在这一切的发生,但我原本以为,我够坚强,坚强到面对这一切我可以淡然到一笑而过。可到最后,笑是笑了,最终也只能一个人过。

 

转自:长沙晚报

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017