注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

回首2012,“好笑点”现在还好笑吗  

2013-01-15 06:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网友幸福充值站在微博表示:2012,这一年,我们调戏杜甫,模仿甄嬛,认识了鸟叔,还总是麻烦元芳;这一年,我们自称屌丝,不幸福鄙姓曾,故乡的味道只留在舌尖。元芳你怎么看,航母Style等微博体,记录了微博这一年的嬉笑怒骂。

  2012年这个原本令人惶惶的末日过去,崭新的2013年到来时,回首过去,无论经历多少惊涛骇浪,网民最基本的自娱精神永远在闪光,一些视频网站推出中国好笑点板块,选取了去年10条引爆笑点的原创视频,以时尚、青春、个性激发正能量,带动全民娱乐。上榜的亮点视频有:雪姨神曲喂鸡因为爱情父女版延参法师越南HTK天团加油吧学弟等数个视频,哪一个唤起了你微笑的记忆?

 

  雪姨:好大的口气

  雪姨,2012年最闪亮的人物之一,其实早在2001年《情深深雨濛濛》中华丽登场,原名王雪琴,人称雪姨。在被遗忘十年之后,以炫酷的墨镜造型卷土重来,以数支MV单曲潮爆网络。其中以剧中好大的口气!作为名言,被网友改编成单曲爆红网络。2012年,雪姨告诉我们,话不是人人都能说的!

 

  刘欢版《喂鸡》:魔音入耳

  2012年刘欢老师的童谣《喂鸡》火了,一打开可能会吓一跳,将近半分钟的电音已经够雷人,更加不可思议的是,前奏结束后,刘欢模仿童音开始唱:奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡……”不少网友表示十分尴尬与吃惊。

  《喂鸡》红了,与它一块走红的还有一首网友自制的MV。画面里是雪山、森林与这首歌完全不搭调,不过也因此为这首歌增添了意想不到的喜剧效果。该MV视频在短期之内,点击率就超过了10万。部分网友听过这首歌后表示,世界观都要颠覆了,现在我脑子里已经全是《喂鸡》了,因为这首歌确实朗朗上口,歌词也好记,可谓魔音入脑啊!不少网友认为,刘欢老师确实为中国乐坛泰斗,2003年就已经出这样前卫的专辑,集童谣、电音、说唱,还有中国风的歌词融于一体。

 

  加油吧学弟,学长只能帮你到这了

  此句也称学长帮忙体,起源于201210月,人人网一名叫陈博的网友的一则日志,其中,一句加油吧小伙子,哥哥只能帮你到这了引起了网友的共鸣,纷纷以学长的身份进行造句,一时走红网络,形成了造句风潮。一个简单的故事,却透着学长助学弟勇夺爱情的高大形象,得到了网友们一致的肯定,新浪微博网友孟秀侠就坦言,好有爱,这位师兄真给力!”网友 “dengdeng”更表示:这是我看过最完美的帖子。

 

  越南HKT天团: 农业重金属里的小清新

  如果不是王菲在微博上力荐,很多人可能都没听过“HKT”这个名字。王菲在微博表示HKT组合有着幽怨的眼神、不羁的手势、洒脱的发型,就像暗夜的萤火虫,照亮了我们枯萎的心。问题在于,他们的造型别出心裁,被不少网友抱着娱乐精神调侃为洗剪吹组合

HKT的首条微博转发量更接近了10万次大关,在猫扑、天涯等社区引起了广泛的议论。他们进入中国的成名曲,是翻唱自网络歌曲《错错错》(越南版),被中国网友誉为农业重金属里的小清新时尚又不失乡土气息,酷帅而不失淳朴之味

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017