注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

2012年10大洗脑神曲  

2013-02-04 07:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年一度的十大洗脑神曲评选尘埃落定,十首当红歌曲在网友的投票中脱颖而出,荣登排行。将这十首神曲一一听来,不得不感叹神曲年年有,2012年更夸张!2012年的十首上榜神曲,赢在洗脑,胜在搞笑,特别值得一提的是正在席卷全球的韩国神曲江南style”竟然屈居第二,败给了超强洗脑歌《洛天依投食歌》,下面让我们来细数这些超级神曲。

 

  No.1《洛天依投食歌》

  自20128月开始爆红网络,超搞笑且可爱的动漫形象,加上因歌词和旋律不断重复唱好饿好饿好饿我真的好饿,而被网友誉为超越甩葱歌吃货洗脑神曲歌曲特点为旋律轻送简单,歌词简洁,且不断循环,从听觉上给人绝对洗脑的感觉。

 

  No.2《江南style

  一曲《江南style》让追捧其歌声和舞步的人们陷入了疯狂,也让思考其风靡原因的人们陷入了迷茫。从韩国到美国再到中国,YouTube飙到4.7亿点击量,鸟叔可谓一曲红遍世界。

 

  No.3《每天回家都会看到我老婆在装死》

  无厘头的歌名,充满悬念的歌词,一直到蔓延着爱和温情的结局,这绝不仅仅是一首歌在战斗,这是一个感人至深爱情故事

 

  No.4《最炫民族风》

  2012凤凰传奇的一首《最炫民族风》在全球范围内爆红,各种改版的《最炫民族风》在网络上疯传。凤凰传奇的《最炫民族风》成为中国式神曲,也是华语音乐历史上的一个奇迹。

 

  No.5《你有本事抢男人》

  雪姨出片一夜爆红,连其扮演者王琳惊叹不已。她先是在微博上故作委屈地说:欺负我,好过分!接着又发问网友:天哪,我最近得罪谁了?雪姨也纳闷,谁能告诉我?

 

  No.6《喂鸡》

  2012年随着《中国好声音》热播,网友将刘欢几年前翻唱过的儿歌《喂鸡》扒了出来,并自制成MV上传至网络,顿时引发疯狂转发。网友将这首歌封为完全可以冲击夜店和各大文化广场的巅峰神曲。

 

  No.7《我的歌声里》

  你存在,我婶婶的脑海里!随着这句像复读机一样传唱在大街小巷,曲婉婷横空出世!经过网友们的神演绎,更多了一份神曲的意味!最新消息,这首歌曲也百搭,也万能!

 

  No.8《伤不起》

  伤不起,真的伤不起,我想你想你想你想到昏天黑地,电话打给你,美女又在你怀里,我恨你恨你恨你恨到心如血滴!此曲一出,谁与争锋!听过一次,绝对刻骨铭心,绕梁三日!对于健忘症有明显疗效,但副作用较明显,可能会危及神经细

 

  No.9滴答

  随着电视剧《北京爱情故事》的热播,这一首让全世界漏雨的歌曲让大街小巷都在滴答,滴答得人一身鸡皮疙瘩落一地!怪不得2012年雨水多哟!

 

  No.10想你的夜

  2012年超火的中国好声音落下帷幕,而一曲委婉的歌独成一道亮丽风景。这就是关喆演唱的《想你的夜》,撕心裂肺的思念从舞台蔓延到大街小巷,而这首歌也冲入神曲前十。

 

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017