注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

我的西游记(七)  

2013-03-23 17:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              0311 人在归途  人在累途

早上0632(北京时间),飞机着陆,广州白云机场。领取行李,我们一一告别。我与方老师一起坐地铁前往广州南站,在中间中转了一下,然后一路坐下去,她在离南站5站路的地方下车,告别了最后一位团员,我又是一个人了。850达到广州南站,到自动售票机处,第一次亲自动手操作买了前往长沙的高铁车票,G1104,深圳北到武汉,0910出发,经由长沙,1140到长沙。回国了,中国移动提供服务了,苹果可用了,老婆来电了,盆友来电了,信息来了、微信有了、可以上网了、可以登录秋秋了,很多信息很多微信,嘻嘻,没被人忘记,还好。盆友到车站来接我,12点接到。回家,在家附近的菜馆里吃中餐,其实长沙天气还是有点凉的,街上行人穿得很多很厚重哪,而我是短袖哪,又是怪人一个啊。在聊天中,得知盆友的母亲在春节里也走了,因为可能的脑溢血吧,安慰了盆友。

 

     回家,洗澡,整理行李。送给爱人丝巾精油,送给孩子手镯。下午,本有课,民政学院的,因为旅途倦怠、精神不佳,需要倒时差,我给老师电话了,讲课取消了。

 

西游记,就是如此的一部属于我的烂片,嘻嘻,没啥看头,看了你也会喊累的,看了你就不敢去西天取经了,看了你就不敢去拜访泰姬了吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017