注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

惟愿一路珍重  

2013-05-27 05:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “好久没有你的信,好久没有人陪我谈心……”静夜里听到这几句歌,无端地想起你了,你还好吗? 

 

  偶尔梦回,依然感动,因为曾经执拗的单纯和诗意的忧伤。还记得窗台上的狗尾巴草,还有门口的那束明媚如满天星星的紫色野花吗?岁月悠悠,情怀难再!人间烟火的凡俗和琐碎吞噬了青葱岁月里所有的浪漫憧憬。 

 

  一直以为那只是为赋新词强说愁的年华里一段纯洁而脆弱的爱情;一直以为那只是我们情窦初开时的懵懂执著;一直以为光阴早已滤掉所有的记忆细节,只是还清晰记得那时我们给对方起的小名;一直以为时间早已黯淡了我们在各自梦中的光芒,只留下藏在心里的一声叹息……是的,我一直如此以为,直到那天和你重逢。 

 

  仍记得那天见你时的满身疲惫沧桑甚至颓丧,叹世事多变多艰辛!你说你也曾踌躇满志,也曾意气风发,也曾目空一切,也曾在清冷的夜里爱恨悔歉交织涕泪潸然……或许,只有经历过,我们才开始去慢慢懂得生活的沉重和无奈! 

 

  但又能如何?彼此祝愿健康、平安、幸福,惟愿一路珍重一切安好!

 

 

转自:长沙晚报

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017