注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红颜

你若一直爱,我便一直在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位儿科医生,一位医学硕士,一位主任助理。 乐意为大家提供儿童保健及疾病康复等方面的咨询与服务。 为人诚恳,大方,爽快,正直。 热心公益。

网易考拉推荐

这一切都是为了爱  

2014-05-13 06:58:23|  分类: 爱情男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  偌大的机场,似乎只有我一个人的脚步声,空旷得可怕,拖着沉重的行李箱,缓缓地,回头,再一次回头,没有人送行,我知道不会出现他的身影。对于自己的突然离开,我心里带着不舍,更多的是道不明的情愫。希望这是最后一次离开,我心里默默地祈祷着。

  飞机终于滑动了,泪无声地滚落,我听见自己的内心在挣扎:我到底爱不爱他?如果爱,怎么会有那么多伤害,我为何要悄然离开?如果不爱,为何如此心痛?为何不能割舍?

  闭上眼睛,我尽力让自己不想他,可他总是在眼前晃动:他的笑脸,他的背影,他的拥抱,我们的缠绵……如果说记忆可以格式化,或者说直接拖进电脑回收站彻底清除该多好。飞机的轰鸣声也不能切断记忆,累了,太累了,只想抽身离开,虽然这不是我的风格。

  一直以为,任何事情都是有对错之分的,我的判断也从来不会出错。可我错了,在爱情里,是没有对错之分的,有的只是谁更能包容谁。

  清晰地记得,离开之前和好友的约定,一定要开心,一定要回来,等想明白的时候。是的,在这个城市,有着我太多的回忆,即使一时的迷失,也断不能隔离熟悉的风景。  

  再远的飞行,也终将落地,几个小时的颠簸之后,我来到了另外一个国度,一切是那么陌生,又是那么新奇,让我暂时忘了我的来由,这不是一场说走就走的旅行,而是心灵之旅。

  游离在一个个陌生的城市,我在找寻,找寻归来的路,漫无目的地,走过一条条街道,穿过一道道小巷,人群在身边涌动,我是如此孤独,没有他的世界,竟然如此黯淡。如此自主、独立的我,是如此不堪一击。没有了爱,有如行尸走肉,我知道我是离不开他了。

  我又回来了,在我认为适合的时间里,机舱门缓缓打开,心咚咚地跳动着,同样的机场,不一样的心情,我知道我再也不会离开,虽然失去了联系,可我知道他还在原地,这一次,我不会再迷惘,再也不会考虑对与错。

  我是如此任性,又是如此执著。我只想说,我的青春,我的爱情,我都不会放手。在爱的国度,我需要成长,需要守候,需要柔情。

  曾经高傲的公主,终于成了灰姑娘,我把自己降到最低,我想要的无外乎一份真实的爱情,我要的只是和他在一起。我需要他的吻,他的拥抱,他的爱,他的一切。

回首走过的路,我是如此幼稚,如此可笑,可谁的青春不跌倒?在未来的时光里,即使跌倒,我也心甘情愿。这一切都是为了爱!

作者:张艳  转自:长沙晚报

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017